Рассмотрено "Жалоба" на администратора Hinami Meow (просьба о пересмотрение).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parije_Bruzeje

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Parij_Wickez а также организация Zavozim_Team 40человек + медиа партнёр.
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Составил достаточно не стандартную жалобу с очень не стандартной ситуацией в которой приходится использовать не только свои откаты. Прошу сделать исключение ибо данные игроки активно продолжают нам мешать (нарушая все что возможно). Сегодня в очередной раз залетали на нашу тереторию, не пойми зачем искали меня + стреляли по некоторым из ребят. Также на отправленых мною откатах видно уйму нарушений против обычных игроков.
Надеюсь на небезразличие к данной проблеме нашего штата.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8411.1981482/#post-5616998
5. Дата и время выдачи наказания: Рассмотрение выше указаной жалобе 22.06.2023 примерно 1:00 мск.

Дисклеймер: Я ничего не имею против данного адм. и нейтрален к его работе (также согласен что если бы ситуация была стандартной, то отказ очевидно справедлив). Лишь прошу о повторном рассмотрение нестандартной ситуации сильно мешающей спокойной игре на сервере Alta.

Также форумник игрока из орг. соседей, который откидывал наших новичков.
_.png

"Сегодня в очередной раз залетали на нашу тереторию, не пойми зачем искали меня + стреляли по некоторым из ребят:
"https://www.youtube.com/watch?v=F_JcNPxGu_w2:20 до 7:05
Я, Vadim Zavozin, разрешаю использовать свои видеоматериалы в данной жалобе, так как сам являлся участником данной ситуации.

Жалобы на одного из них, все рассмотрены с наказанием:
Нарушения систематические против одной и той же группы лиц.

1. В данном разделе рассматривается корректность действия администрации - ответ по жалобе от администратора корректный.
2. Относительно медиа-партнера передавал уже информацию PR менеджеру по данной ситуации, чтобы медиа не мешали друг другу.
3. На счет систематических нарушений - будем выдавать блокировки в случае, если действия данного характера будут продолжаться в рецидивном формате.
4. По ситуации, которую описали в комментариях, советую написать жалобу на игроков.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху