Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow - Проверить на компетентность

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaron legenda

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aaron Undertaker
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: МГ это использование ООС информации в ИС чатах. Мне дали деморган на целый час за то что я написал своей фаме, что пора бы собираться на гвшку. В оос чат просто своей фаме. За МГ должны откидывать тех, кто приехал по моему сообщению о том, а не меня.
Я не считаю свое сообщение мг, т.к. на него никто не приехал, там даже не было указано место куда ехать. А уж тем более я не использовал ООС информацию в ИС чатах.

Прошу проверить администратора на компетентность.

4. Доказательства:

1667224403640.png

5. Дата и время выдачи наказания: 31.10 16:50 +-

Рассмотрим правила проекта - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-proekta.652405/

5.3
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

Обратного правила, что запрещено использование ИС информации в ООС в правилах проекта нет
Администратор сам придумывает правила и их активно использует

Мой знакомый решил уточнить что это за правило, в итоге данный администратор назвать пункт правил так и не смог :(

Возможно такого правила и нет?
1667224926037.png

1667224990567.png

По данному правилу, которого нет в правилах проекта откинули не меня одного, за мной улетела часть состава моей фамы

МГ это конкретное место, конкретное действие

я писал "андеры газу на гв"

тут нет ни места, ни какой ис инфы т.к. расписание гв расписано на форуме, который так же является ООС местом и я на самом деле писал оос инфу в оос рацию

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, согласно правилу которое вы как раз указали в комментарии к данной жалобе. Вся информация касающаяся IC моментов в том числе сборы на ГВ/строи на МП и тому подобное, должны быть отписаны в /f чат фракции, но точно не в /fb. Та же для сообщений как вы выразились в жалобе своей фаме вы можете использовать чат семьи (организации).

За МГ выдается наказание не только тем кто приехал по информации переданной в ООС чаты, но и тот кто передал эту информацию в ООС чат. Вы безусловно можете обсуждать IC информацию в ООС чатах, но собирать людей нет. Так же, будет проведена беседа с лидером, на предмет беседы с составом и донесения информации не только на эту тему.

Действия администратора в данной ситуации верны, в дальнейшем просьба ознакомиться с правилами и новостями куратора в официальном дискорде фракции Vagos, так же если в чем то сомневаетесь и не уверенны стоит уточнить у администратора следящего за данной фракцией во избежание наказаний и не приятных ситуации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху