Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Hinami Gav
2) Hinami Meow
3) Заметил такую закономерность на ВЗХ, приехали сегодня мы, как обычно полностью соблюдая правила сервера, а то как говорится, метр без сопровождения проедешь - откачу, еще при строе откинули нашего одно человека со фракции, а строились мы на ветряках, довольно далеко. Время 19:00, терры нет, и мы видим как весь состав вагосов просто стоят в терре взх, протяжении 2 минут, И ЕЙ ВСЕ РАВНО, она все взх летает и все проверяет, и не увидела как 20 человек стоят в терре в 19:00, а зато она видела как наш человек проехался по краю зоны в 18:56. Я не верю, что она не видела этого, это просто невозможно, причем даже писали репорты, на который ответили: "передам куратору". Я не знаю, что ей передали, но никого не наказали, а этот мув, помог вагосам быстрее прибежать и убить фемов.
После чего пишется жалоба на игроков ЛСВ, её отклоняют из-за скриншота, да мы все понимаем что нельзя рассматривать жалобу со скрином, но конкретно в этом случае, я думаю можно было ее рассмотреть, откат в данном случае особо не нужен, т.к по факту на нем важен один фрагмент. На других серверах я уже сталкивался с этим, и +- в таких ситуациях всё-таки рассматривали жалобу.
4) скрин как вагосы стояли в терре в жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-vagos-74.1057012/
5) -

Последнее редактирование:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с видео доказательствами со стороны
Los Santos Vagos и картой территории ВЗХ, прекрасно видно что игроки стояли не в зоне, а вплотную к краю ее территории (Активная территория ВЗХ), исходя из этого нарушений со стороны Los Santos Vagos нет.

Администратор отказал в жалобе исходя из правила:
  • Скриншоты с нарушениями в текстовом чате - не принимаются на рассмотрение исключительно видеозапись.

В данном случае нарушений не было от
    Los Santos Vagos, администратор верно отказал жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху