Отказано Жалоба на администратора “Hinami Meow”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whotheend

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aquila Kaboositto
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Написал жалобу на игрока. Еще раз подробно опишу ситуацию. Я стоял у бота на ЛКН и пытался словить угонку. Вы все знаете, что иногда из-за лага сервера, или из-за собственного интернета, меню бота подгружается долтше обычного, соответственно иногда в попытке словить машину, ты кликаешь без меню. Таким образом я случайно ударил игровка позади меня. Это случилось впервые!! Я имею ввиду, что я не бил игрока позади меня до этого ни разу. На что тот, достал оружие и убил меня целенаправленно. Он понес наказание, за это спасибо, но вот вопрос за что мне дали деморган на 1600сек (30 мин). Какое из правил сервера я нарушил, что заслужил деморган на 30мин ? Вы понимаете, что это абсолютно неадекватное наказание ? Был разговор в ноке, согласен, но с каких пор это наказывается деморганом на 30 минут ?
P.S. Я жалуюсь на администратора, который вынес это наказание, не на администратора, который его исполнил. Я не знаю Hinami Meow в игре и Kuroki Hinode на форуме это один и тот же человек, или нет.
4. Доказательства: *Cсылка на мою жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: 01.09.2022 20:57

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, стоит быть аккуратнее и внимательнее к таким ситуациям тем более когда вы стоите не один и есть шанс попасть в такую ситуацию. Так же есть возможность воспользоваться пунктом общих правил проекта:

6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху