- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tema RIse
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Спрашивал у администратора в репорт, могу ли я отыграть удостоверение в /do, так же задал уточняющие вопросы. Сразу меня кикнули за "спам в репрот", потом за "нарушение правил обращения в репорт" забанили на 1 день. К слову, я до сих пор не понял, почему я не могу отыграть удостоверение, если функционально сделать этого не могу, как например с отыгровкой одного кольца наручников. Я не могу показать через g, показать удостоверение, а без удостоверения, я не могу отдать законное требование выйти из авто - следовательно, не могу продолжить РП. Администратор предложил мне отыграть жетон, который я не могу получить, как прокурор, а значит что? Отыграть в свою сторону жетон? Я не нашел ни одного правила, которое запрещает мне отыграть удостоверение, поэтому и спросил в репорт. А особенно, я не понял, о каких правилах некорректных отыгровок говорил Hinami Meow.
Ни в одном, ни в другом случае, я не нарушил ни единого правила обращения в репорт.
4. Доказательства: Репорт1, Репорт2
5. Дата и время выдачи наказания: 23.10.2022
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Спрашивал у администратора в репорт, могу ли я отыграть удостоверение в /do, так же задал уточняющие вопросы. Сразу меня кикнули за "спам в репрот", потом за "нарушение правил обращения в репорт" забанили на 1 день. К слову, я до сих пор не понял, почему я не могу отыграть удостоверение, если функционально сделать этого не могу, как например с отыгровкой одного кольца наручников. Я не могу показать через g, показать удостоверение, а без удостоверения, я не могу отдать законное требование выйти из авто - следовательно, не могу продолжить РП. Администратор предложил мне отыграть жетон, который я не могу получить, как прокурор, а значит что? Отыграть в свою сторону жетон? Я не нашел ни одного правила, которое запрещает мне отыграть удостоверение, поэтому и спросил в репорт. А особенно, я не понял, о каких правилах некорректных отыгровок говорил Hinami Meow.
Ни в одном, ни в другом случае, я не нарушил ни единого правила обращения в репорт.
1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
- запрещено употребление ненормативной лексики;
- запрещено оскорбление игроков/администрации;
- запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
- запрещено писать в репорт используя caps;
- запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
- запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
- администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
- администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
- администрация не меняет имена игрокам;
- запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
- администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
5. Дата и время выдачи наказания: 23.10.2022