Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema RIse
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Спрашивал у администратора в репорт, могу ли я отыграть удостоверение в /do, так же задал уточняющие вопросы. Сразу меня кикнули за "спам в репрот", потом за "нарушение правил обращения в репорт" забанили на 1 день. К слову, я до сих пор не понял, почему я не могу отыграть удостоверение, если функционально сделать этого не могу, как например с отыгровкой одного кольца наручников. Я не могу показать через g, показать удостоверение, а без удостоверения, я не могу отдать законное требование выйти из авто - следовательно, не могу продолжить РП. Администратор предложил мне отыграть жетон, который я не могу получить, как прокурор, а значит что? Отыграть в свою сторону жетон? Я не нашел ни одного правила, которое запрещает мне отыграть удостоверение, поэтому и спросил в репорт. А особенно, я не понял, о каких правилах некорректных отыгровок говорил Hinami Meow.
Ни в одном, ни в другом случае, я не нарушил ни единого правила обращения в репорт.
1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
  • запрещено употребление ненормативной лексики;
  • запрещено оскорбление игроков/администрации;
  • запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
  • запрещено писать в репорт используя caps;
  • запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
  • запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
  • администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
  • администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
  • администрация не меняет имена игрокам;
  • запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
  • администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
За нарушение данных принципов к игроку могут быть применено наказание. | Предупреждение/Kick/Блокировка от 1 дня.
4. Доказательства: Репорт1, Репорт2
5. Дата и время выдачи наказания: 23.10.2022

5. Дата и время выдачи наказания: 23.10.2022 23.48

Доброго времени суток!

Администратор верно дала ответ, если же у вас нет жетона, но есть удостоверение вы можете попросить игрока покинуть транспорт для того что б вы показали ему его. Если же игрок при угрозе оружием не покидае транспорт то в таких случаях стоит сообщать в репорт о нарушениях. Отыграть удостоверение нельзя, у вас есть функционал и введен он в игру не просто так. Администратор четко дала ответ что отыгрывать то что есть функционально не стоит тем более касается это удостоверения, игрок так же может не поверить отыгровке, так как удостоверение должно быть представлено функционально.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху