Рассмотрено Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dfsdrivat

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aice Alvarez
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:
Мы приехали на ГШ, спокойно таскали ящики, после чего залетел баллас сначала один начал дмить и нарушать правила аммунации. Его убили, ладно с 1 человеком. После нас начинают всё те же балласы обстреливать с моста, продолжая руинить нам ган шоп.
Ладно, этих мы также убили. На протяжении минут 10-15 нам отвечали на репорты "прослежу" или "иду", но никаких действий со стороны администрации не последовало. Если потребуется предоставим ники администраторов с откатами и полными доказательствами бездействия. Ладно, не отвечают ну и хорошо. Мы начали кататься скаутить подобных балласов, которые мешали нам на ган-шопе, попутно скидывая яков, которые нас скаутили. После ган шопа меня и членов моей семьи, без разбора откидывают по медиа жалобе медийки кайнзор. Хинами утверждает, что балласы проезжали мимо и ничего не делали, как всегда есть маленькое НО. Эти же балласы постоянно РКшились на наш ган шоп. Мы убивали всех балласов без разбора, т.к. они пытались руинить всё ту же аммунку. Слова "они просто проезжали мимо" не актуальны в данной ситуации. Ситуация в кратце: мы грузим аммунку, нам руинят балласы, мы их убиваем. Как итог - нас откидывают, даже не пытаясь разобраться в ситуации.
И это напоминаю, куратор НАШЕЙ фракции. Хотя во время руина ган-шопа, на мой репорт "Почему никто не следит за ганшопом, когда уже 5 репортов откинули на нарушения, на 2 из которых мы получили ответ слежу" ответил всё тот же куратор Хинами, грубо говоря отправив меня на форум лить жалобу.
Прошу к рассмотрению администраторов Maria Montessori/John Legion.
Приоритет рассмотрения жалобы администратором John Legion.
4. Доказательства: Начало, как влетел баллас в одиночку. Ещё моменты балласов.
5. Дата и время выдачи наказания: 22.12.2022 16:26

UPD:
К этой жалобе добавляется последующая жб от игрока с нашей фракции.

Доброго времени суток!

В данной ситуации стоит оставить ответную жалобу на игроков на форуме в соответствующем разделе, так же стоит написать обжалование на форуме если не согласны с выданным наказанием. Так же не видно на вашей видеофиксации ответов администратора и ситуации всей в целом. С администратором будет проведена беседа на данную тему.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху