Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_DePalma

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: William DePalma
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Написал в репорт вопрос относящийся к игре а именно: каждый пейдей BP падает??? На что администратор ответил, я вам не скажу это закрытая информация и он ее предоставить не может... Я просто не пойму, как, то что относится к игроку может быть информация закрытая от него.... + при дальнейшем общении он заставил меня самостоятельно проверять информацию. После последующего заданного вопроса от меня, данный администратор спустя 5+- минут, тупо без ответа закрыл репорт. Вопрос: Зачем тогда нужна такая администрация которая не может помочь игроку? Я считаю что это фарм и скип репорта, администратор ничем мне помог, так сказать, слился и кармашек еще +1 к репорту положил...
P.S. Это далеко не 1 случай... Уже надоело...
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: --

каждый пейдей BP падает???
Администрация не предоставляет абослютно никакую информацию на счет BP и методов их получения.
Аналогичная политика действует относительно достижений - способов выполнения тех или иных достижений мы не предоставляем игрокам.
Ответ администратора в репорт корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху