Отказано Жалоба на администратора Hinami Meow

• Автор темы Автор темы evfdaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Payton Seey
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации:
В правилах прописано
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Предложение стоит в настоящим времени, на тот момент со мной не происходило никаких РП действий, игрок просто рядом пробежал и решил меня наказать, не за что. Почему я получаю наказание, так еще и в таком большом кол-во.
РП ситуации не было, ухода от РП соответственно нету

4. Доказательства: Отказано - Обжалование наказания “Akihiko Inari” | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: -

Ответ старшего администратора по жалобе исчерпывающий.

Предложение стоит в настоящим времени, на тот момент со мной не происходило никаких РП действий, игрок просто рядом пробежал и решил меня наказать, не за что. Почему я получаю наказание, так еще и в таком большом кол-во.
Вы не можете никаким образом знать будет с вами РП ситуация или нет. Выход из игры, вместо использования функционала в формате ожидания таймера и смерти нецелесообразен и наказуем согласно пункту 6.23 правил проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху