Отказано Жалоба на администратора Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirit2304

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adam Kaiser
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Меня посалил в деморган администратор Hinami_Meow, за нарушение пункта правил 1.9, за ранее поданное мной объявление о покупке рыбы Осетр. В пункте правил 1.9 сказано: Запрещено подавать объявления на 5VITO, которые не соответствуют тематике категории, а также объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля. Я профиль не рекламировал, объявления выложенные раннее тоже, я пытался купить осетра для выполнения контракта "большой улов", что так же косвенно намекает на это же самое правило: 1.9 Для пользования 5VITO используются основные категории, такие как - "Предметы", "Одежда и аксессуары", "Сумки и рюкзаки", "Транспорт", "Квартиры и дома", "Бизнесы" и "Услуги". Категория "Услуги" предназначена для предоставления конкретных услуг в формате выполнения определенного контракта в организации, помощь с достижениями и так далее. Раздела для подачи объявления о покупке в 5VITO нет, и все выкладывают походие объявления в услуги. Считаю наказание не справедливым, прошу амнистировать наказание.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XjO0X
5. Дата и время выдачи наказания: 18:20

Терминология простыми словами:
Услуга — это деятельность или работа, которую один человек или организация выполняет для другого человека или организации. В отличие от товаров, которые являются материальными объектами, услуги нематериальны и не могут быть осязаемыми. Примеры услуг включают стрижку волос, ремонт автомобиля, юридическую консультацию, обучение, медицинские услуги и так далее. По сути, услуга — это то, что делается для удовлетворения чьих-то потребностей или решения каких-то проблем.

Ваше объявление о покупке рыбы не является ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ какой-либо услуги, в данном случае Вы являетесь потребителем.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху