Отказано Жалоба на администратора Hiro Wersetti

• Автор темы Автор темы MaizZzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaizZzi

Новичок
Пользователь
1. Garik Muerte
2. Hiro Wersetti
3. Начальник попросил зайти в ЧП в голосовом канале "общение 1". Зайдя в войс, я услышал, как Лидер FIB отзывается обо мне в негативном формате. Я решил не поддаваться провокациям и не отвечать тем же. Поприветствовал всех присутствующих в войсе и спросил, цитирую: Кто пойдет в патруль. На что Лидер FIB опять же ответил с негативом, выражая явное неуважение в мою сторону. Так еще и рот закрывал мне. Правила-discord. Глава 4. Подпункт 4. 1.
4.1 Запрещено неадекватное/неуважительное поведение по отношению к любому из пользователей/администрации.

После явного проявление неуважение в мою сторону от игроков я перешел на то общение, которые они заслуживают своим поведением. После недолгого конструктивного диалога с своими коллегами по работе, Лидеры, имея полномочия кикать, мутить и забирать роли в ЧП, решили воспользоваться своими правами для своих же благ. После того, как меня несколько раз перекинули замутили, я переспросил, кто пойдет в усиленный патруль, сказав, что я готов собрать фракцию для него. На что женщина с ролями старшего состава FIB, сидевшая в данном войсе и имея никнейм не по форме, которые указаны в правилах дискорда, начала вмешиваться в наш конструктивный разговор с лидером FIB. Начала перебивать, оскорблять меня, проявлять явное неуважение. В итоге у меня возник спор с Лидером FIB и ARMY. Генерал армии любезно попросил меня выйти с дискорда самому. Цитирую просьбу: Последнее предупреждение даю за розжиг OOC конфликта, после чего забаню в дискорде.

После данного предупреждения я немного грубовато обратился к Генералу Введу того, что он перебил наш диалог с Лидером FIB. Выслушав всех, адекватный человек попросил меня им не мешать, т. к. у них там идет мероприятие. Не успев ответить, с меня сняли все роли. После чего я обратился к администратору Hiro Wersetti в личные сообщения с просьбой проверить журнал аудита и назвать мне ник игрока, который кикал, мутил, забирал роли у меня. На что администратор ответил, что с удовольствием поможет. Через некоторое время Администратор написал цитирую: С игроком, который снял роли, провел беседу, роли вам уже вернули. По итогу имена нарушителей мне никто не назвал. В добавок с моего начальника, который был свидетелем происходящего и который возвращал мне роли, была снята роль Зам. Лидера администратором Hiro Wersetti. В диалоге с администратором я пытался доказать свою правоту данной ситуации.

Так как это все таки мой куратор, я подумал, что обьяснить ему всю ситуацию будет легко и не возникнет никаких трудностей. Игроки на почве личной неприязни ко мне лишают меня права разговаривать в общем дискорде гос. фракций. Забирают роли, кикают, перекидывают и остаются безнаказанными. Никакое правило не дает им права и разрешение кикать игроков с общего войса. Для этого существуют жалобы, администрация, которой можно подать жалобу на нарушителя. Одно дело если бы я находился в войсе поставки на которой не участвовал и там мешал их деятельности, но другое дело зайти в войс, который доступен всем без ограничений. Зайдя в войс, я НЕ преследовал цели развести конфликт.

Если бы игроки изначально не хотели заводить со мной диалог и в дальнейшем его вести, то они бы не продолжали этого делать. Продолжая со мной спорить они сами начинали конфликтовать, оскорблять, кикать. Хотя я буквально ничего не сделал, я сам без ролей сидел и никого не трогал. Тем более Главы силовых структур, которые должны подавать пример простым игрокам. На мои жалобы на данных игроков администратор Hiro Wersetti ответил мне в личных сообщениях, цитирую: Если игроки не хотят видеть вас в войсе, то наверно не стоит заходить и конфликтовать. Не понимаю, почему я должен прогибаться под хотелки игроков. Если хотят, то пусть сидят в своем дискорде фракции и общаются там. Также администратор написал, цитирую: С начальника сниму, если выдают мут, то не просто так. Посмотрев откат, вижу, что вы заходите в войс и разжигаете OOC конфликт. Оценивать просто так или не просто должны не лидеры и их состав, а администрация. До сих пор не могу понять, кто лидеру дал право кикать и снимать роли с меня за диалоги с его составом. Каким образом я развел OOC конфликт, мне тоже не разьяснили.

Выше упомянул о том, что изначально ко мне начали проявлять явное неуважение и нарушать правила Discord. Администратор же выбрал сторону большинства. В конце администратор упомянул какую то сегодняшнюю ситуацию и сказал, цитирую: О том, что вы там конфликтуете это уже другой разговор и проведен он будет с Лидером. У нас не будет того, что было сегодня и игроки, которые конфликтуют очень часто, в итоге получают ЧС гос. По его мнению, я конфликтовал в голосовом канале ЧП, но написал он, что разговор проведет непосредственно с Лидером. Хотелось бы упомянуть, что я Старший кадет (2 ранг). Ни старший состав, никто по сути дела. Раз я (по мнению данного администратора) "нарушил" но вследствии наказание понес лидер, то получается и ЧС гос. за мои "конфликты" получит Лидер? Для меня не понятно как расценивать данное сообщение от администратор это угроза или все таки предупреждение? В предложении одна с половиной запятая. Также считаю, что манера общения для администратора в данной ситуации груба и не адекватна. Писать услышал простому игроку в отказ его понимания администратора очень странно и не вежливо.

4.
Доказательство #1, Доказательство #2, Доказательство #3, Доказательство #4, Переписка с администратором, Переписка с администратором, Чат-hs.
5. 09.09.2023 7:32 PM

В данном разделе рассматривается жалоба на администратора.
Ситуацию полностью прочитал и ознакомился как с вашими доказательствами, так и с доказательствами от лица администратора.
Пройдемся по действиям администратора, так как раздел называется "Жалобы на администрацию сервера":
1. Обратились в ЛС. Администратор отреагировал, достаточно быстро ответил, снял роли и провел беседу. В целом не вижу никакой некорректности действий в этом. Нарушителей вам никто не обязан называть, администрация не отчитывается перед игроками за свои действия.
2. Ситуацию с разжигом нужно расценивать как предупреждение, администрация не угрожает игрокам. У администрации нет своих интересов и "хотелок" по отношению к каким-то нарушениям или ситуациям. Судя по видеозаписи, у вас до этого был конфликт и Вы зашли просто исключительно для провокации - это любому человеку очевидно, в том числе мне после первого просмотра видеозаписи которую предоставил администратор.
3. Действия администратора являются корректными.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху