Отказано Жалоба на администратора Howard Sentry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oni Weiss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oni Distregodz
2. Никнейм администратора: Howard Sentry
3. Подробное описание ситуации: Хотел забрать армейца после успешной поставки NG, сел около фиб. После чего мой коллега начал меня Дбшить на верте,я лишь только уворачивался от столкновений,а также в удобный момент смог взлететь.
Вертолет был не в полном порядке,но полностью рабочим. После чего вместе с тем же коллегой получил наказание за NRP fly от Howard Sentry,с чем крайне не согласен,ведь я наоборот миниманизировал ущерб,ведь если бы я просто остался бы на месте,
меня бы точно взорвали,вместе с армейцем. По всей видимости администратор не видел полной ситуации и решил выдать наказание "ради кайфа" ,а также не смог пояснить мне четко за что меня откинули https://yapx.ru/album/WiG8B и после вовсе закрыл репорт,что я считаю не профессиональным,
да и раньше когда происходило примерно точно такое же,администрация откидывала только игрока,который был инициатором,а не обе стороны.
Поэтому я прошу вас провести беседу с администратором,а также возместить мне моральный ущерб за неверное наказание + 1800 секунд,которые я уже отсидел в деморгане.
4. Доказательства: Я так полагаю,админ пытался сказать мне про этот момент -
5. Дата и время выдачи наказания: 30.09.23 в 20:06

Ознакомился с доказательствами администратора, а так же аргументацией от его лица.
С позицией администратора по поводу данной ситуации солидарен.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху