Отказано Жалоба на администратора Imira Lin

• Автор темы Автор темы zub1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zub1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Shon Fashon
2. Ник Администратора: Imira Lin
3. Суть жалобы: Прошу ПЕРЕРАССМОТРЕТЬ жалобу 3843 КЛИКАБЕЛЬНО, так как на ней отчётливо видно что как только я забегаю в риелторку, гриля перед машиной нет и в то место подбегает человек на которого была залита жалоба, я выбегаю - гриль стоит, ТЕМ САМЫМ человек создал ПОМЕХУ В МОЕМ ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ - Нарушение правил проекта 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. (в жалобе ПОДРОБНО расписано почему я указываю именно этот пункт) при написании жалобы
Также Нарушение Правил Проекта 6.13.1 Запрещено использование любых предметов с коллизией (грили, палатки и т.п.) с целью блокировки проходов/проездов/создания помех движению. | Удаление предмета/Kick/Деморган от 60 минут.
А также нарушение Правил Проекта 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Забрал гриль багом чтобы ввести администрацию в заблуждение при рассмотрении жалобы
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3843.2937347/#post-8102469
5. Дата выдачи наказания: не было, 9:03 19.05.2024

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. На доказательствах отсутствует фрагмент, где видно, что игрок устанавливает гриль. Основываться на доводах без доказательств мы не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху