- Автор темы
1. Ваш Ник: Slava Maiorov
2. Ник Администратора: Imira_Lin
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в *жалобе*(кликабельно).
Давайте идти по порядку. ситуация первая (Тайм-код на откате 0:10)
Пункт правил ограбления/похищений 1.14.1
Соответственно правило было нарушено.
Так же прошу обратить внимание на то, что в подобной жалобе(кликабельно) (скрин ответа из жалобы с подобной ситуацией) Игроки были наказаны за точно такое же нарушение правил
Ситуация вторая (Отыгровки)
Пункт правил ограбления/похищений 1.14 гласит:
1.0 Гражданин не спросил где находится кошелек.
Исходя из рамок РП-процесса, на мне был надет спортивный костюм, в котором визуально отсутствуют какие либо карманы, НО на мне был надет рюкзак, мы можем предположить что кошелек находится там?
Почему когда госники задерживают человека, они спрашивают у него где находятся документы? - Потому что в противном случае они выполнят отыгровку в свою сторону, а это нарушение пункта 6.18 правил проекта
2.0 Человек отыгрывает в /me что нашел(-ла) кошелек прохлопав верхний и нижний слой
2.1 Он не может определится за кого он отыгрывает роль (девушку или парня)?
2.2. Отсутствуют отыгровка, что человек взял кошелек, он сразу отыгрывает что кошелек магическим образом появился у него в руках.
- пропущена отыгровка /me вытащил/взял кошелек у @ID из кармана - что-то в таком роде
То-есть даже если допустить абсурдную ситуацию с отыгровкой в свою сторону, человек не полностью отыгрывает ситуацию ограбления
Так же из-за нелогичного использование отыгровок, был нарушен RolePlay режим данной ситуации.
получается нарушение пункта 1.14 правил ограблений/похищений, а так же 6.1 правил проекта
3.0 Человек решил попытаться ограбить меня дважды?!?!?!?
4. Доказательства: *ссылка на жалобу* *ссылка на скрин ответа Администратора*
5. Дата выдачи наказания: ответ в жалобе был дан 23.06.2024 примерно в 06:52
2. Ник Администратора: Imira_Lin
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в *жалобе*(кликабельно).
Давайте идти по порядку. ситуация первая (Тайм-код на откате 0:10)
Пункт правил ограбления/похищений 1.14.1
Администратор выделяет красным слова "в случае игнорирования требований ранее в голосовой чат." тем самым делая акцент что данное правило по ее мнению нарушится только в случае если бы я проигнорировал требования в голосовой чат, но исходя из данной мысли, игроки должны были выдвинуть это требование в голосовой чат чего не было сделано, следовательно игроки решили пропустить это, и перейти сразу к Примеру из пункта 1.14.1. Но они не просто перешли к данному пункту, а решили упростить себе задачу и убрать из этого примера "@ID", действительно зачем нам нужен id-шник человека...1.14.1 Требование, жертве грабителей/похитителей, должно быть продублировано путем написания в игровой чат (/s) с указанием @ID жертвы, в случае игнорирования требований ранее в голосовой чат. | Нарушение от жертвы приравнивается к PG
- Пример: /s @ID Это ограбление, у Вас 5 секунд чтобы выполнить наши требования!
Соответственно правило было нарушено.
Так же прошу обратить внимание на то, что в подобной жалобе(кликабельно) (скрин ответа из жалобы с подобной ситуацией) Игроки были наказаны за точно такое же нарушение правил
Ситуация вторая (Отыгровки)
Пункт правил ограбления/похищений 1.14 гласит:
Давайте посмотрим на отыгровки данных игроков (Тайм-код начала ситуации на откате 0:24) :1.14 Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека.
- Примечание: Отыгровки /me, /do.

1.0 Гражданин не спросил где находится кошелек.
Исходя из рамок РП-процесса, на мне был надет спортивный костюм, в котором визуально отсутствуют какие либо карманы, НО на мне был надет рюкзак, мы можем предположить что кошелек находится там?
Почему когда госники задерживают человека, они спрашивают у него где находятся документы? - Потому что в противном случае они выполнят отыгровку в свою сторону, а это нарушение пункта 6.18 правил проекта
что и произошло тут.6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
2.0 Человек отыгрывает в /me что нашел(-ла) кошелек прохлопав верхний и нижний слой
2.1 Он не может определится за кого он отыгрывает роль (девушку или парня)?
2.2. Отсутствуют отыгровка, что человек взял кошелек, он сразу отыгрывает что кошелек магическим образом появился у него в руках.
- пропущена отыгровка /me вытащил/взял кошелек у @ID из кармана - что-то в таком роде
То-есть даже если допустить абсурдную ситуацию с отыгровкой в свою сторону, человек не полностью отыгрывает ситуацию ограбления
Так же из-за нелогичного использование отыгровок, был нарушен RolePlay режим данной ситуации.
получается нарушение пункта 1.14 правил ограблений/похищений, а так же 6.1 правил проекта
1.14 Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека.
- Примечание: Отыгровки /me, /do.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
3.0 Человек решил попытаться ограбить меня дважды?!?!?!?
4. Доказательства: *ссылка на жалобу* *ссылка на скрин ответа Администратора*
5. Дата выдачи наказания: ответ в жалобе был дан 23.06.2024 примерно в 06:52