Отказано Жалоба на администратора Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Angel Demure
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Моим мнением есть то что данный адм, рассмотрел не до конца корректно данную жалобу,потому что ,Нарушитель получил маленький срок наказание за дм и аморалку(мой друг вчера получил деморган за то что сел кнтрл на человека)Далее данный человек нарушает каждый день как минимум раза 4(2 раза деморган 2 раза в кпз) список наказаний я считаю что если нарушитель нарушает один и тот же пункт много раз надо увеличивать срок наказания.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7827-a-id-jirgoose-demure.878296/

Здравствуйте, отказано.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху