Отказано Жалоба на администратора Jack Torms

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.lunapark

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Francisquita Anagnostopoulos
2. Никнейм администратора: Jack Torms
3. Подробное описание ситуации: Я, находясь на ФЗ задерживаю человека в отношении сотрудника ARMY, после того как я закончил читать миранду, я вижу что не был включен откат, решаю отпустить человека что бы и мне не попало, да и его стало жалко, специально делаю вид что беру взятку что бы, хотя бы не выглядить затупком, после чего вижу в NRP чате как администратор мне пишет что бы я скинул ему откат того как я "взял взятку" не наблюдал не где на форуме или в правилах, что я должен хранить откат того как я беру взятку и то что я обязан его кому-то скидывать, и не понимаю с чего ХЕЛПЕР может такое делать, страшно представить что бы он мог со мной сделать
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 13:12 15.01.2023

Так же в последствии выдал мне варн и деморган

Здравствуйте!
Вы находились на неположенному ранге для взятии взятки.
2.8 Сотрудникам гос. структур(FIB и LSSD с 5-го ранга, LSPD с 6-го ранга, NG с 7-го ранга, SASPA с 5-го ранга ) разрешено брать взятки только наличными купюрами. Сотрудникам, имеющим ранги ниже указанных в данном п.п. брать взятки запрещено. | Деморган на 60 минут + warn

Отказано​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху