Отказано Жалоба на Администратора Jackson_Hadson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosik221

Новичок
Пользователь
1. Vladik Aramyan
2. Jackson_Hadson
3. Меня задержали сотрудники по полному НОНРП. Наручники на бегу, не представились, тазер из авто, игнор рп отыгровки что документы в бардачке авто, обыск не в кабинете отведенном для этого а на улице. После того как сотрудник понял что максимально попал, написал в репорт. Хотя я не сопротивлялся аресту и просил адвоката. Пришел данный админ и написал мне уже после нарушения игрока сотрудника который нашел у меня мифические документы отыграть /do в чат тем самым влез в рп процесс и подставив меня провокацией за которую посадил на 60 минут. Если данный админ не влез и не посадил бы меня у меня бы не забагался бандикам и запись не была бы повреждена что я ему скинул в дискорд время и дата записи и что файл поврежден! На то что я говорю запросите запись у тех сотрудников он говорит не обязан у них спрашивать это блат своих неадекватных друзей ибо если они дадут фрапс вы сможете их забанить за массовое нарушение правил проекта! От того и адвоката не вызвали, а написали в репорт!
4. 12.02.2024
5. Логи администратора у вас имеется. Прошу Освободить из ДеМоргана по скольку сижу там просто так из-за данного админа который спецом подставил меня!

Ознакомился с доказательствами и аргументацией администратора.
Наказание выдано корректно.
Относительно нарушений игрока подайте, пожалуйста, жалобу в соответствующий раздел.
К сожалению, видеть прошлые моменты которые не были зафиксированы на видеозапись мы не можем.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху