Отказано Жалоба на администратора Jaina_Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ghost Shavarini
  2. Ник Администратора- Jaina_Army
  3. Суть жалобы - Девушка пишет в ответ на наш репорт в 19:25:20 "ЛЕЧУ" Спустя время в 19:26:20 мне дают наказание за NRD, если бы админ прилетел в то время когда написал Лечу, а не следил бы пол года за ограблением, так еще в добавок админ выдал ему просто наказание. Уход от похитки это не PG теперь у нас, а просто NRD, просьба снять с меня деморган, а администратора научить следить за ситуацией.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:26:20

Помимо NRD на вашей записи еще и отчетливое нарушение пункта 5.19 правил проекта.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
На месте администратора наказание выдал бы в разы строже и дольше.

если бы админ прилетел в то время когда написал Лечу, а не следил бы пол года за ограблением, так еще в добавок админ выдал ему просто наказание.
Ну если бы Вы написали репорт ранее - то администратор и прилетел бы раньше, в чем суть претензии остается загадкой. 'Админ выдал ему просто наказание', извините, а что администратор еще должен был сделать игроку? Очевидно что наказать.
просьба снять с меня деморган, а администратора научить следить за ситуацией.
В просьбе отказано, ведь наказание Вам выдано корректно. Отвечать нарушением на нарушение = нести ответственность. Администратор и так умеет следить за ситуацией, нарушений не наблюдаю. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху