Отказано Жалоба на администратора James Chainsaw

• Автор темы Автор темы vdpnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdpnz

Начинающий
Пользователь
  1. Garik Muerte.
  2. James Chainsaw.
  3. Начал проводить процессуальные действия с сотрудниками, за их нарушения до начало ситуации, которая показанна на откате. Не понимаю, в чем заключалось нарушение. Дейк сказал мне, что задержал я их без какой-либо на то причины. Основанием для задержания на то было их присутствие в Фт без каких либо на то оснований. (задержаны были за привышение полномочий). Дейк написал, что про них я забыл и не начал продолжать процессуальные действия, после того, как я посадил их в машину, для того, чтобы с них не сняли наручники, и они не сбежали. Я побежал за напарником, для того, чтобы он мне помог проводить задержание, как я забежал в блок оформления, меня задержали. Я ничего не мог сделать.(Пишу жалобу повторно,т.к до дейка невозможно дописаться.
  4. ЖАЛОБА
  5. 03.03.23

Доказательной базы вышеописанного нет, хотя согласно пункту 3.6 обязана быть.
3.6 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора.
Дублирование. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху