Рассмотрено Жалоба на администратора Jamie Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikka Сhu

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pikka White
2. Никнейм администратора: Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор вместо того чтоб следить за сервером, что в ходит в его обязательство и ответов на репорт развлекался с игроками. Помимо всего это закрывал на грубые нарушение со стороны игрока глаза, а именно не наказал человека по пункту 3.10 когда игрок назвал меня дефектным потому что я заикаюсь. Человек оскорблял меня, но не понес наказание и только потом он выдал ему мут за запрещенные слова, данный игрок помимо того что оскорбил меня, так еще орал запрещенки. Я попытался написать данному администратору, предоставить ему откат чтоб человека наказали, но я у него в чс и решил написать через другого адм предоставил всю док-ву, но мне сказали что он понес наказание только в виде мута за запрещенные слова, а именно "Даун". Далее меня отправили на форум...
4. Доказательства: Видео 1 Видео 2
5. Дата и время выдачи наказания: -

UPD: Еще хотелось бы добавить в жалобу, что помимо всего этого администратор наврал что не слышал ничего, хотя отчетливо видно в момент нарушение его персонаж встает в стойку, такое возможно только когда жмешь ПКМ (прицелиться) он два раза встал в стойку. Максимальная халатность и вранье со стороны администрации, разве так должно быть

Действия администратора в данном случае не являются корректными.
Администратору будет донесена информация для дальнейшего исключения подобных моментов.
Относительно наказаний игрокам - можете написать жалобу, и все люди нарушившие правила сервера - понесут наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху