Отказано Жалоба на администратора Jamie Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slava Pikoviy
2. Никнейм администратора: Jamie Oliver
3. Подробное описание ситуации: какое PG может быть по отношению к полиции когда он подходит с оружием (нас двое было + еще машина с 2 челами сбоку которые его и уложили спать) и орет че то там , я уточняю почему я должен выйти, оружия маски нет- опасности т.е. для него нет, это гос.структура а не крайм (типо защитники граждан) ? абсурд . как я могу индефицировать полицейского без формы и с трусами на голове (даже если эта бредовая форма у них есть) ? он говорит кричал в рупор - где он кричал? он в чате писал - я за рулем что читать этот бред должен? тем более у него есть функция рупора. Далее я стоял с пассажиром и никуда не ехал , он сразу начал стрелять по колесам -- это что такое ?? далее начал стрелять по мне - хотя у меня небыло ни маски ни оружия за спиной итд. что это за бред такой , полиция апохожа на крайм - абсурд! ну или деф
4. Доказательства: ВИДЕО Жалоба 1420
5. Дата и время выдачи наказания: 00:24 11.08.2023

Последнее редактирование:
Человек с оружием, Вы без него.
PG у от вас еще с момента когда человек перекрыл вам путь и в мегафон написал что нужно остановиться.
Согласно правилам проекта - это нарушение.
Жалоба рассмотрена верно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху