Отказано Жалоба на администратора Jean_Owl

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry09112

Новичок
Пользователь
1. Vakho Brooklynez
2. Jean_Owl
3. Забежал на запретную зону в LSPD, меня арестовывает сотрудник, показывает бейджик, после этого он неправильно зачитал миранду, не предоставил адвоката, посадил меня не туда, и инкриминировал неправильную статью.

После того как он отказался вызывать адвоката, я написал в репорт, на что администратор (не jean_owl) отвечает мне, что мне нужно написать иск в суд. После этого сотрудник посадил меня, после чего ко мне подбегает сотрудник лспд, надевает на меня наручники, и вытаскивает из лспд, бегает по двору лспд, и говорит что пишет в репорт. Далее он обратно бежит в кпз, снимает с меня все, и я телепортируюсь обратно в клетку, т.к. если долго находиться не в клетке, то тебя телепортирует обратно.
И через пару секунд меня сажат в деморган за 1.9 П.П (Багоюз).

Я спрашиваю у администратора почему не посадили нрп копа, который не вызвал администратора.
На что я получаю ответ, о том что это IC момент, и я спрашиваю у администратора "Почему меня вчера посадили за nrp fib за то что я включил песню в войс, а его не садят за то что он не вызвал адвоката? По вашему если я оскорблю родню любого игрока, мне выпишет штраф суд, или посадят?"
На что я получаю ответ: "Это попадает под ООС правила"

4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XFQ0B
5. 29.01.2023 20:00

Здравствуйте!

• Жалобы необходимо подавать исключительно с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования/жалобы. Жалобы, поданные со сторонних форумных аккаунтов рассматриваться не будут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху