Отказано Жалоба на администратора Jerry Watts

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Goga Melo
2. Никнейм администратора: Jerry Watts
3. Подробное описание ситуации: Мы задержали сотрудника FIB за 12.8, когда доставляли его до ФТ, он вышел из игры, его друг заехал на гору и добил его. Я заранее написал в репорт и администратор ответил, что идет. В итоге админ ничего не увидел и сказал залить жалобу на форум, но у нас не было id человека, который его добил. Мы поехали за ним, встретили фиба, которого задерживали и хотели его задержать, т.к. была фиксация его нарушения. Мой коллега дал требование остановиться, но тот продолжал бежать, я открыл по нему огонь согласно стадии применения сил. После по мне опять начинает стрелять его друг по МГ. Но администратор вмешивается в РП процесс. Меня откидывает за ДМ и начинает телепортировать задержанного и говорить в войс: "Отпустите игрока!". На вопросы моего коллеги он не отвечает. В итоге я за ДМ сижу в деморгане, а ребята, которые ушли от рп, по МГ приехали добили задержанного и убили меня не наказаны.
4. Доказательства: видео№1, видео №2, видео№3, видео№4
5. Дата и время выдачи наказания: 28.04.2024 в 23:54

5. Дата и время выдачи наказания: 27.04.2024 в 23:54 вместо 28.04.2024 в 23:54

Здравствуйте!
Игрок был безоружным и совершал побег от Вас, как от гос. сотрудников. Вам стоило использовать спец. средства, а именно тазер для обездвижения потенциального преступника.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху