Отказано жалоба на администратора Jett_Sportik

• Автор темы Автор темы Nodirjon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nodirjon

Новичок
Пользователь
1. Ice Onlymiss
2. Jett_Sportik
3. мы преследовали желтую машину, он не останавливался около 10 минут, каким то образом она вдруг починилась, когда они остановились мы спросили как они починили, малой ответил что над ними всегда весит админ Jett_Sportik и помогает им. Мы их остановили и задержали, всю дорогу они мгшили, прожимали /q и ничего, приехали в фт я посадил малого и мы перешли к оформлении дамы, у меня на нее сгорело и сразу меня откидывает Jett_Sportik за NONRP COP по середине рп ситуации, где я проводил проц.действия. Как я понял всю эту ситуацию над нами был админ Jett_Sportik, и проявлял абсолютную халатность и не наказывал тех игроков. Ко мне подошел прокурор, это ic момент, он мог разобраться. Прошу провести беседу с админом Jett_Sportik. И я извиняюсь за мною содеянное "нарушение", так как я госник, я сталкиваюсь с мг, пг и прочими неадекватами по 100 раз в день, и вы поймите сгорело.
4. 1 откат -
2. откат -
5. 1 откат- 0:01 минута до 10:25 была погоня, все это время оскали разными словами; 6:36 каким то образом починилась машина, хотя все колеса пробили; 11:10 начали кафать тех типов.
2. откат - 0:01 они /q; 3:10 они зашли и начали звать Jett_Sportik; 5:44 я начал оформлять даму и дальше меня откинули.

Здравствуйте!
Администратор начал следить за ситуацией во время того, когда Ваш коллега проводил процессуальные действия с девушкой. (На Вашей второй видеозаписи тайм код 5:45).
Вы наказаны за свои действия которые совершили в том же самом моменте который я указал выше.
Действия и вердикт администратора корректный.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху