Отказано Жалоба на администратора John Legion & Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LehaLexus

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: lex sionis
2. Никнейм администратора: John Legion & Ward
3. Подробное описание ситуации: я настаиваю на компенсации моего ущерба:
Компенсация за ущерб от действий судьи ( Lui_Delattore ) и потраченное время на его наказание

Этот судья нанес огромный ущерб моему геймплею, просто абузя полномочия судьи и творя полный беспредел по искам №136 и №138 в Верховном Суде.

И хоть его наказали, то все равно амнистировали, фактически оставив меня с носом.

Данный судья, напомню:
- отклонил мой иск №136, несмотря на признание ответчиком своей вины;
- не рассматривал часть ходатайств по исках №136 и №138;
- по иску №136: дал отвод прокурору за "некомпетентность", на что не имел никакого права, так как все причины отвода перечислены в Судебном Кодексе;
- по иску №138: имел конфликт интересов (судья судился с прокурором по иску №143);
- по иску №138: придумал, что оказывается, ответчик имел право "отозвать" свои показания и доказательства, которые уже были приняты судьей ранее (ходатайства были приняты);
- по иску №138: несмотря на то что начиная с 18.08.2022 нет никакого расследования, а само расследование от 17.08.2022 оказалось "филькиной грамотой" вместо закрыть иск против меня, он "с 22.08.2022 запрещает САСПЕ иметь трудовые отношения со мной". Что было нарушением трудового кодекса. Потому что: отстранять должен были либо прокурор, либо начальник. И не более чем на 5 дней, а не пока "судье хочется". Превышение полномочий и нанесение ущерба мне, а также демонстрация того, что судья был на стороне обвинения, что в принципе - недопустимо.
- по иску №138: 26.08.2022 несмотря на то, что в деле все еще нет доказательств вины по статьям, судья не только не прекращает дело, а запрашивает прокуратуру повторно расследовать дело" и дает на это 48 часов.
- по иску №138: 29.08.2022 несмотря на то, что 48 часов прошло, никаких новых материалов нет, судья отказывается закрыть дело по какому-то бредовому поводу.

Данный судья:
- не раскаялся;
- не признал вину;
- не получил достаточного наказания;
- всячески препятствовал, вводил в заблуждение и патологически врал при рассмотрении жалоб.

Доказательства:
ужасные иски №136, №138:
На рассмотрении - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC138
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC138 В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chris Bergstrom Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chris Bergstrom, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на San Andreas State Prison Authority, объясняя...
forum.gta5rp.com
Отказано - Исковое заявление №SC136
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC136 В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Sionis Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Sionis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на вице-губернатора Chris Bergstrom, объясняя всю ситуацию...
forum.gta5rp.com

жалобы:
Рассмотрено - Жалоба №9398
1. Ваш игровой никнейм: lex sionis 2. Никнейм или ID нарушителя: Lui Delattore, 3. Подробное описание ситуации: по жалобе №8938 Администратор @Darki Scott указал: " upd. Исходя из Вашей попытки решить ситуацию по IC, наказание у игрока Lui_Delattore было амнистировано. Если данное...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №8938
1. Ваш игровой никнейм: lex sionis 2. Никнейм или ID нарушителя: Chris Bergstrom, Saveliy Smirnov, Lui Delattore, 3. Подробное описание ситуации: non-rp Gov, non-rp Верховный Суд хронология событий, без которой картина будет неполной: а) 14.08.2022 Chris Bergstrom - повел себя нон-рп перед...
forum.gta5rp.com

амнистия "На первый раз":
Рассмотрено - Обжалование наказания Darki Scott/Lucifer Denhart
1. Ваш игровой никнейм: Lui Delattore 2. Никнейм администратора: Darki Scott + Lucifer Denhart 3. Подробное описание ситуации: Был заварнен по жалобе №8938 админом Darki Scott, после чего амнистирован поскольку можно было решить IC путем, подавались пустые и безосновательные иски в верховный...
forum.gta5rp.com

Сумма ущерба(если имеется):

- по иску №138: с 22.08.2022 по сегодня 03.09.2022 я не могу работать в САСПЕ из-за незаконного решения судьи в иске №138. Я оцениваю ущерб 50к за каждый день, когда я не мог играть с друзьями в одной фраке: 13 * 50к = 650к.
- мой иск №136 против Криса был отклонен, несмотря на 100% виновность ответчика. Я оцениваю ущерб в 500к.
итого: $1.150.000

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания:
3/9/2022
6. Сумма ущерба: 1150000 (моральный ущерб)

Тех. раздел компенсирует реальный ущерб, а не моральный/упущенную потенциальную прибыль.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху