Рассмотрено Жалоба на администратора John Legion

• Автор темы Автор темы k0valyuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0valyuk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pavlo Brozzi
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Просыпаюсь я утром после рестарта, не чего не предвещает беды, как я обнаруживаю бан на своем персонаже на 3 дня за нарушение правил по пункту 6.30 правил проекта, окей смотрю время бана и понимаю что бан мне дали в 00:07 ночи 04.09.22 . Пункт правил 6.30 это агитация во время выборов запрещенная на территории мэрии, так же выборы проходили до 00:00, а теперь самое главное, я ушел спать в 23:36 (последний раз бы в сети скрин будет ниже) а бан дали за нарушение в 00:07 так теперь вопрос как я мог нарушить правила сервера находясь офлайн, на меня не было не жалобы не чего, просто я получил офлайн бан за "агитацию" в оффлайне! и так же мне интересно если в пункте 6.30 правил проекта нету даже какое за это наказание почему именно 3 дня бана а не там 15-31, 1 день или еще что то.
4. Доказательства:
Это время во сколько я последний раз был в сети, ребята с фамки специально дали скрин
1231231.png

а это скрин когда мне дали БАН за "агитацию" на территории мерии
321331.png

5. Дата и время выдачи наказания: 04.09.22 00:07.18

Последнее редактирование:
Получили ошибочное наказание, приношу свои искренние извинения за данную ситуацию.
Блокировку вам снял. Компенсацию выплатил на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху