Отказано Жалоба на администратора John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan77795

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Alihan Ramires
2. John Legion
3.Здравствуйте. Ситуация такая, что из за своего друга, который оказывается в последнее время начал продавать вирты, я отлетел в бан. Я пару месяцев мало с ним контактировал и не знал, что он занялся этим делом в серьез. Со слов администратора, он нашел переписку с моим другом, где я хотел заняться продажей виртов. Да, я подтверждаю, что думал об этом, но я этого не сделал! Я юрист, есть трудовая книжка, работал в суде 5 лет, есть такое понятия, мысли приходят и уходят. Я подумал ударить человека, но не сделал этого, зная какие будут последствия, соответственно я не совершил не какого преступление и я не могу быть в чем то виновен. Тут такая же ситуация, я не покупал вирты и не продавал не кому! Я просил Johna Legiona проверить меня по всем вопросом, потому что знаю, что я чист. Но он не хочет мне в этом помогать. Он еще мне предъявил такое понятие как сокрытие, то есть, я не сдал продавца виртов. Когда я с ним общался( с другом которого забанили), а это 2+ года общения, есть переписки в дискорде с 2020 года, он не был продавцом виртов, я не слишком много в последнее время с ним общался, при этом, он мне недавно предлагал продать свое имущество, на что я ответил, я подумаю, но опять же, не стал этого делать, так как я не занимаюсь этим. Забанен за то, чего еще не делал и не собирался. За 2+ года игры, не разу еще не был забанен, положительно влияю на проект, помогаю ребятам в игре, и такой плевок.. Почему я должен отвечать за косяки другого? У всех своя голова на плечах. Я признаю один факт, я допускал мысль, что он может продает самым близким людям вирты, но не когда не узнавал каких то подробностей и остерегался этой темы. Мне этого не надо было, потому что, я донатил официально, и это можно тоже проверить. В будущем, я бы конечно, застраховал бы себя от подобных случаев. Я добрый человек по жизни, что в гта 5 рп. Меня эта ситуация очень задевает. Страдаю из за человека, за которого по факту я не в ответе. У меня есть все доказательство того, чего я не совершал, нету человека на проекте, кому бы я продал вирты или покупал! Прощу, будьте справедливы, я не могу быть виновен за то, чего не сделал. Не знание закона, не освобождает от ответственности, но на первый раз, я вас прощу, простите за мои мысли в слух отправленные давно знакомому человеку. Нельзя судить человека по фактам, надо факты доказать, а доказательств у администратора Johnа Legionа нет, он даже не удостоился меня проверить, когда я ему предлагал это сделать. Мог бы обойтись предупреждением, что нельзя такого допускать, даже мысли, я бы тогда понял..

Вложения

• 20221021172031_1.jpg
    20221021172031_1.jpg
    523.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Нельзя судить человека по фактам
Даже не знаю, как на это реагировать.
Нарушение пункта 3.17 правил проекта налицо в переписке с продавцом. Там же обсуждение фарма виртов ботом и последующей продажи их за реальные деньги.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху