Отказано Жалоба на администратора "John Legion"

• Автор темы Автор темы murmew
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmew

Новичок
Пользователь
1. Karl Fashion
2.
John Legion
3. Я , как хороший игрок своей фракции, собирался на контент со своей мадам , как вдруг в рацию написали , что задерживают нашего человека , я как белый рыцарь поехал его спасать в место , которое написали, далее мы нашли этого негодяя и отпинали его , спасли нашего бедолагу , спустя 2 дня мне и еще 24 людям прилетает неприятный подарок в виде деморгана на 18 тысяч секунд .
Я написал админу и предоставил опровержение ( откат ) ТУТ , админ проигнорировал меня ,
мы написали обжалование , в котором нам всем отказали (ктрл с ктрл в ) , ссылаясь на то , что человек писал в фб ТУТ (на видео видно рацию) тут тут и что мы сразу ехали туда , после чего я скинул ему полный откат , на котором видно что мы собирались на фрак контент ,и мг нету ( опять игнор ) , ТУТ еще ему предоставили откат от первого лица, на котором видно скаут от нашего игрока , который и написал в рацию и тд .

Очень хочу , чтобы приняли какие то меры , так как у меня мало время чтобы сидеть столь большое количество деморгана ( за просто так ) , щас бы хотелось поиграть фрак контент , покататься на трассе , помочь своей семье с вскми , а я сижу в деморгане со своей мадам , нам грустно туть .😢😢😢
Прошу амнистировать наказание мне и всем игрокам, которые были откинуты по этой жалобе за МГ. И выплатить компенсацию.
4. Доказательства: полный откат Тут
5. 20.02.2024

Вы предоставляете в свое опровержение откат, который не доказывает валидное получение информации о задержании, следовательно, эта информация приравнивается к MG.
Наказание выдано верно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху