Отказано Жалоба на администратора “John Legion”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Gesman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis Winston
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Данный администратор выдал мне игровую блокировку за 5.4.1 ПП на более, чем на 30 дней. За «анимационную проекцию, изображающую нацизм в полном его проявлении».
В 5.4.1 ПП говорится: «Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах.» От меня никаких подобных лозунгов/призывов не было. Я по ошибке лег в анимацию лежа, тем самым - сформировался непристойный знак.
Свою вину полностью признаю. Это мое первое нарушение подобного характера, и в целом первая блокировка (Играю на проекте чуть больше месяца). Полной амнистии не прошу, а лишь частично снизить срок блокировки.
4.
Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 20.02.24 20:00

P.S 5.4.1 - Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. Мне же дали 32 дня блокировки за 1 нарушение

по ошибке лег в анимацию лежа
Не понимаю, зачем даже пытаться такое писать. По ошибке 8 человек легло?
Форумный аккаунт блокируется за попытку ввода администрации в заблуждение.
Наказание выдано верно, учитывая тотальное этого непонимание, предложу ГА увеличить меру наказания до максимальной.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху