Отказано Жалоба на Администратора John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choparik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Chopa Dores
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Наш ГА сервера, не участвует в жизни нашего сервера, наш сервер был если я не ошибаюсь САМЫМ расхайпленым на открытии, но наш ГА взял на ГС ГОС Рей Маус, который испортил законку, был афк все время пока он стоял. Дальше после изуродования законки на пост ГС ГОС поставили Сергея Черникина - это один из лучших админов альты (мое мнение). На ГС КРАЙМ Хинами меов, этот администратор кроме пабга ничего не организовывает, так же не участвует в жизни нашего сервера, на нашем сервере очень долгие ответы в репорт. Прошу провести какую то беседу или сделать смену ГА, ведь АЛЬТА сейчас самый плохой сервер по онлайну, из 1200 онлайна наверное 70% афк. У нас ушли все медиа, наверное кроме Салата, и то он снимает 1-2 видео в месяц и импакта альте не дает.
4. Доказательства: Не требуются

1. Жалобы без доказательств не рассматриваются, с правилами подачи жалоб на администрацию можете ознакомиться тут - Кликабельно.
2. Был нарушен регламент подачи жалоб на имя красной администрации, с ним можете ознакомиться тут - Кликабельно.

Учитывая содержимое жалобы и конкретные претензии в адрес работы сервера/администрации, несмотря на правила подачи и регламент, дам ответ по ключевым моментам. В случае, если мой ответ вас не устроит - имеете полное право написать жалобу на имя красной администрации, по истечению блокировки форумного аккаунта за прямолинейную несуразную дискредитацию администрации.
1. В первую очередь - жалобы на администрацию это конструктив, который строится на 2-х основных базовых критериях: Доказательства и аргументация. В вашей жалобе - это полностью отсутствует.
2. Искренне не понимаю, каким образом администрация не участвует в "жизни сервера", если администрация является одной из ключевых составляющих сервера. От работы администрации зависит часть функционирования сервера. Конкретно мои личные сообщения, как и любого другого администратора полностью открыты и Вы можете в любое время расписать свои пожелания или предложения относительно того, чего хотите видеть на сервере или же выразить недовольства в адекватном конструктивном ключе. Каждый игрок - это часть сервера, каждый игрок - это часть большой составляющей под названием актив и онлайн, и каждый игрок имеет полное право быть услышанным.
3. Обсуждать бывших администраторов - не считаю корректным. Бывшие администраторы уже являются бывшими и не имеют абсолютно никакого отношения к серверу на текущий момент. В сценариях, когда вас не устраивала работа бывшего Главного следящего за Государственными структурами у вас было полное право написать жалобу на данного администратора или обратиться ко мне в личные сообщения с тем, что вас не устраивало, а не создавать в себе накопительный эффект. Механизм жизни устроен таким образом, что лучше высказывать сразу то, что не нравится человеку, вместо того, чтобы накапливать это в себе, и по итогу поглощать неприятное чувство под названием "негатив".
4. Насчет действующих администраторов так же не вижу смысла обсуждать что-либо. Каждый занимает свою должность полностью заслужено за работу на сервере, вклад себя в развитие сервера, а так же эффективность выполнения поставленных задач. Формирования админ состава происходит полностью на усмотрение главного администратора в соответствии с пунктом 3.1 правил проекта.
5. Относительно ответов в репорт, годовая статистика говорит о том, что среднее время ответа администрации ~60-70 секунд. Да, я полностью солидарен с тем, что показатель не идеален, и время ответа желает намного лучшего. Но, работа относительно скорости ответа и качественности помощи игроку ведется каждый день каждым администратором, задача всего коллектива администрации - эффективность в обработке репортов и быстрой, а самое главное качественной помощи игрокам. На этот счет, можете не волноваться, время ответа - невероятно важный показатель для администрации, который поднимается на каждом собрании.

В случае как либо вопросов можете обратиться ко мне в личные сообщения - .mda

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху