Отказано Жалоба на администратора John Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michaele_Wade

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zov_Essential
2. Никнейм администратора: John Rewayse
3. Подробное описание ситуации: пишу на человека репорт за нрд (таранил всех, тем самым мешая выехать с ганшопа), на что мне администратор отвечает не запрещено, далее он мне говорит про какие-то "Внегласные правила поставок".
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: -

конкретно, мне не понравилось, что администратор начал говорить про правила поставок, которых нет на форуме, а не то что игрок нарушил, и его не наказали (для большей ясности).

Здравствуйте!
Не сильно понимаю в какой ситуации и на какой активности Вы были, ограбление ганшопа или же на поставке.
На каждом сервере действует локальная политика установленная старшим составом администрации для урегулирования и нормализации участия/проведения данных активностей.
Исключения действуют только в непосредственной зоне поставки (там где происходит бой/нападение на поставку).

Так как Вы не предоставили никакого видеоматериала в виде доказательства, я никак не смогу объективно оценить и вынести корректный вердикт на Ваш инцидент.

Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху