Отказано Жалоба на администратора John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Sotena

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Javier_Ruiz
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Отказал мою жалобу на Нон РП развод, написал "Вина исключительно в вашей невнимательности.", я с этим полностью не согласен, я прекрасно слышал, что сзади меня кто-то предлагает скользкую и человек прекрасно слышал, что я ищу схемы, я НЕ подходил к нему, НЕ просил дать скользкую, я стоял далеко от него, но мне прилетает приглашение в орге, как это обычно и происходит, когда я хочу взять схемы, этот человек не рядом со мной, поэтому я НИКАК не могу понять, что кидает тот игрок, который предлагает скользкую, ведь мне не пишет ID игрока, а пишет ник, а его я НЕ вижу. Там были и другие люди я был уверен, что мне кидают именно СХЕМЫ, а не скользкую, ведь я их и просил. Но игрок решил всем подряд покидать скользкую, если вы поднимите логи его орги в тот промежуток времени, то там было ещё несколько жертв его обмана, которых он просто пригласил непойми куда. И ладно если бы он понял свою ошибку, когда я ему объяснил, что я не искал скользкую, так он начал издеваться и предлагать 5к за работу, когда обычная плата 9-10к, он просто понимал, что я в безвыходной ситуации, в которую он меня загнал. Я не знаю какое за это наказание, но админы в репорт на мой вопрос сказали писать ЖБ и за это есть наказание. Ещё раз пишу, что я слышал, что кто-то сдаёт скользкую сзади и я специально отошёл от них, там были и другие люди и я думал, что кинули именно они мне СХЕМЫ, но это был просто жестокий обман, а игрок изначально это спланировал, если с издевкой предложил копейки за работу.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6851.1319546/
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6851.1319546/

Добрый день, Вы спросили кто сдает схемы, свернулись, в этот момент игрок сказал, что сдает скользкую и кинул Вам предложение, Вы из-за того что свернулись, не увидели персонажа который это сказал. Далее Вы не зная кто кидает Вам предложение принимаете его и хотите "откинуть игрока", так это не работает. С этой ситуации Вы ничего не потеряли. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху