Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Администратор наказывает меня за: п. 1.2 Криминальных структур. Я нахожусь в прекрасной фракции под названием - The Families, во время одной из перестрелок с FIB и LSPD администратор меня откидывает за дресс-код. Я был в шоке если честно. Потому что форма должна быть 70% (У меня так и есть) Администратор мне говорит, что моя одежда темная. Я спросил, где прописано, что должна быть обязательно СВЕТЛАЯ одежда, на это поступил ответ "Я вам это говорю", то есть я обычный игрок, прочитавший правила "Для Криминальных Структур" купил одежду по правилам, должен сидеть деморган, потому что мне так Администратор сказал?. Очень некорректное общение со стороны администратора сервера, да еще и Зам. Куратора The Families. В итоге мне говорят, что моя одежда темная и не подходит. Но нигде не прописано, что я должен быть в СВЕТЛО-ЗЕЛЕНОЙ одежде, администратор придумал правило сам для себя?
Так же прошу компенсировать то, что я потерял из-за ошибочного наказания от администратора. А именно:
12 SPANK, 15 косяков, Револьвер + 40 патрон 11.43mm, Carabine Rifle + Service Carabine + Special Rifle + 132 патрона 7.62mm.
Ваша фракционная одежда должна выделяться на фоне других, чтобы при виде вас на каком- либо мероприятие, будь то перестрелкой, ваша одежда демонстрировала вашу принадлежность к фракции