Отказано Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeremidze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jeremy Chainsawyan
  2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток, многоуважаемые администраторы сервера GTA5RP Harmony. В данный момент времени суток, я слишком сильно разочарован и огорчен тем, что я и моя братва находимся в деморганчике))) из-за ошибки администратора Johonik Vakker.
    Ошибка следующая: Была залита жалоба (Рассмотрено - Жалоба №4328 id1091 | GTA 5 RP — Форум ) на полицейского, которого мы похитили, данный полицейский сделал жесткое PG (ему было пох-пох), помимо банального PG, там было простое Уход от рп.
    Так вот, помимо данного полиционера, наказали ещё меня и мою братву. Администратор ни в какую не хочет отвечать в личку дискорда (уже не первый раз), поэтому решаем тут. Могу подозревать за что нас откинули, мы похищали двух человек, на откате в жалобе вокруг похищаемых видно семеро похитителей, восьмой не вошел в кадр. Так воооот, на других серверах проекта, есть такое правило, привожу пример с Sunrise (ребят я не узник санрайза):
    3.1.1 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек.
    Но почему-то такого правила нет на данном сервере => мы даже вчетвером (не нарушая минимальный лимит) могли спокойно похитить двух людей, разве не так?
    Посмотрим в правила Harmony, есть ли там одна строка про то, что похитителей должно быть вдвое больше?
    1689059237171.png

Хм... А такой строки нет!

Хорошо, даже если бы она была,то мы ничего не нарушили. Вы скажете почему? А я скажу по кочану.
    Ладно, вот пруфы с моего стрима, того, что нас было 8 , а не 7 : https://clips.twitch.tv/BigTriumphantGullFrankerZ-P0BkTVw_vO6RklYT
    Если трудно посчитать мою братву на клипе, то вот вам скрины:
    Требую жесточайшим образом амнистировать мою братву: Armen_Federalyan , Rahet_Federalyan , Luccik_Federalyan , Hans_Federalyan , Mitchel_Federalyan , Gevorik_Federalyan
    Так же амнистировать меня: Jeremy_Chainsawyan
    Вернуть баллы, которые сняли жесткому лидеру нашей лесной братвы: Armen_Federalyan (20 баллов верните братку)

Ну и так же выдать каждому перечисленному человеку компенсацию за деморган.

4. Доказательства невиновности - Всё написано выше
  5. Дата выдачи наказания - 10.07.2023 или 11.07.2023

Доброго времени суток.
Не вижу оснований прикреплять правила сервера Sunrise, когда Вы находитесь на сервере Harmony.
Согласно правилам, на одного похищаемого приходится 4 человека. Исключение в пункте 3.4, которое Вы же и выделили, четко гласит, что на протяжении всего похищения рядом с заложником должно быть 4 человека. Соответственно, 2 заложника = 8 человек, 3 заложника = 12 человек, и т.д. Процесс похищения и перевод человека в статус заложника начинается с момента накидывания стяжек.
Да, на конечной точке похищения Вас действительно достаточное количество, но в момент транспортировки похищенных Вас было 4, остальные приехали позже. Напоминаю, что на протяжении всего процесса похищения Вас должно быть достаточное количество, а процесс похищения начинается с момента накидывания стяжек на похищаемого.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху