- Автор темы
- Ваш никнейм - Jeremy Chainsawyan
- Никнейм администратора- Johonik Vakker
- Суть жалобы - Доброго времени суток, многоуважаемые администраторы сервера GTA5RP Harmony. В данный момент времени суток, я слишком сильно разочарован и огорчен тем, что я и моя братва находимся в деморганчике))) из-за ошибки администратора Johonik Vakker.
Ошибка следующая: Была залита жалоба (Рассмотрено - Жалоба №4328 id1091 | GTA 5 RP — Форум ) на полицейского, которого мы похитили, данный полицейский сделал жесткое PG (ему было пох-пох), помимо банального PG, там было простое Уход от рп.
Так вот, помимо данного полиционера, наказали ещё меня и мою братву. Администратор ни в какую не хочет отвечать в личку дискорда (уже не первый раз), поэтому решаем тут. Могу подозревать за что нас откинули, мы похищали двух человек, на откате в жалобе вокруг похищаемых видно семеро похитителей, восьмой не вошел в кадр. Так воооот, на других серверах проекта, есть такое правило, привожу пример с Sunrise (ребят я не узник санрайза):3.1.1 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек.
Посмотрим в правила Harmony, есть ли там одна строка про то, что похитителей должно быть вдвое больше?
Хм... А такой строки нет!
Хорошо, даже если бы она была,то мы ничего не нарушили. Вы скажете почему? А я скажу по кочану.
Ладно, вот пруфы с моего стрима, того, что нас было 8 , а не 7 : https://clips.twitch.tv/BigTriumphantGullFrankerZ-P0BkTVw_vO6RklYT
Если трудно посчитать мою братву на клипе, то вот вам скрины:
Требую жесточайшим образом амнистировать мою братву: Armen_Federalyan , Rahet_Federalyan , Luccik_Federalyan , Hans_Federalyan , Mitchel_Federalyan , Gevorik_Federalyan
Так же амнистировать меня: Jeremy_Chainsawyan
Вернуть баллы, которые сняли жесткому лидеру нашей лесной братвы: Armen_Federalyan (20 баллов верните братку)
Ну и так же выдать каждому перечисленному человеку компенсацию за деморган.
- Доказательства невиновности - Всё написано выше
- Дата выдачи наказания - 10.07.2023 или 11.07.2023