Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Immortal Dolphin
  2. Никнейм администратора- Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Не согласен с решением администратора по данной жалобе. Во первых, я уже понес наказние за данную ситуацию, а именно, ДБ, ПГ, но администратор еще решил выдать повтороное наказание по данной жалобе за ДБ и ПГ, ладно за ПГ я еще не сидел по этой ситуации. ПГ аргументирует тем, что я игнорировал от игроков требование остановить хотя их даже не было, единственное что было это ДБ меня. Ни требований ничего. Следовательно никакого ПГ, а наказание за Дб я уже давно получил и отсидел. (( Отказано - Жалоба№9601, ID 1218, 993, 308, 371 , 308, 482, 957 | GTA 5 RP — Форум )). Так же администратор проигнорировал нарушение от игроков в виде ДБ, почему вопрос мне запрещенно ДБ, а игрокам это поощряется? Опять же администратор трактует правила в одностороннем порядке.
  4. Доказательства невиновности - В жалобе
  5. Дата выдачи наказания - 01/09/2023

• Like
Реакции: M_K
Здравствуйте!
Наказание за ДБ действительно ошибочное. Жалобу в скором времени пересмотрят, с администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху