Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

• Автор темы Автор темы Hleb45
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hleb45

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Takumi_Sudzuki
  2. Никнейм администратора-Johonik Vakker , Rachel Blades
  3. Суть жалобы - накипело, дважды. Ситуация первая, езжу собираю мусор, снизу на краю карты подъезжаю к мусорке, беру мусор, подлетает человек, выходит, говорит, это ограбление. На что я спрашиваю, где напарник? На что он отвечает, что гетто, может сам. Зову админа, прилетает Ваккер, говорит, отыгрывай, или накажу. Говорю, а напарник? На что он пишет, гетто, может без напарника, отыгрывай. Только из за этого, поднял руки, чтобы избежать деморгана, ограбил. Подъезжает еще один человек, говорит, а почему ты тут грабишь, если это не гетто? На что он говорит, а, да, ну ладно. На что я говорю, может ты тогда вернешь деньги? После чего, меня откидывают в деморган, на час, якобы я не опасаясь за свою жизнь, потребовал деньги. Ага, а если уже есть нарушение со стороны игрока, так как данная территория не относилась к гетто, и он был один, то логичнее со стороны администратора испортить мне мой выходной и откинуть меня в деморган. Середина дня моего единственного выходного, когда я наконец мог пофармить, настроение просто в ноль.
    Ситуация вторая, отсидел деморган, с выхода с него очутился рядом с сотрудником органов, описал ситуацию, на что он сказал, что это явное нарушение администрации, давай разбираться,зови ее. На что я посмотрел скриншот, думал, что это была Рейчел, но не знал, что она просто выдала наказание, а присутствовал при ситуации Ваккер. Просил подлететь разобраться,на что она писала чтобы писал в репорт, после 10 минут убеждений, что в репорт не поместится, подлетела. Описав ситуацию, вместо разъяснений и помощи, я лишь слышал, что я дискредитирую администрацию, на что я говорю, что я лишь описываю, что со мной было, и попросил, чтобы на планерках подняли вопрос о проверке знаний администраторов, в ответ лишь услышал, что это дискредитация. Я говорю, я ни вас ни коллег ваших не принижал, а лишь вношу предложение обсудить вопрос проверки знаний администраторов. На что я услышал, что нет,это не предложение,это дискредитация. И откинула меня на сутки в бан.
    Теперь вопрос к вам, как мне, обычному работяге, которому 29 лет, который после работы и на выходных хочет расслабиться, а не чтоб у него горело и был испорчен единственный выходной на неделе, дальше то?
    Я не требую, но хочу, чтобы как можно скорее разбанили, так как хотел на выходном пофармить, в итоге я отлетел, как я считаю, не за что, причем дважды. Хочу наказания для игрока Ваккер, так как конкретно всё из за него - если бы у него присутствовали знания границ территорий, то всей этой ситуации бы не было в целом. Так же хочу наказания админа Рейчел, так как я ей подчеркнул, что вношу предложение,но она услышала по своему, что я принижаю администрацию таким предложением. Но, извините меня, как я могу принижать, если я из за незнания карты администратора попал в такую ситуацию в целом, и внес вполне корректное предложение, чтобы у администраторов проводили проверку знаний, не вижу тут ничего плохого и унизительного. Хотелось бы, по возможности получить компенсацию, так как сказано выше, в свой единственный выходной хотел пофармить, в итоге, откисаю. Да, также, на все повадки администратора Рейчел, что я принижаю администраторов, я у нее спрашивал, скажите мне, лучше же наверное в тесном кругу получить разъяснения, чем писать отзывы на сторонних ресурсах? На что я опять услышал, что я дискредитирую. Пожалуйста, проведите беседу с администраторами, чтобы они не цыплялись к словам, а ВНИКАЛИ в суть проблемы игрока и пытались ему помочь, но ни как не ухудшить. Вёл себя корректно и спокойно, хотя, у меня очень испорченно настроение и горит. С уважением, игрок проекта Takumi_Sudzuki
  4. Доказательства невиновности - на скриншотах переписки, как пояснила Рейчел, администраторы потом сами предоставляют запись о их якобы не виновности
  5. Дата выдачи наказания -08.03.2024, 15:40

скриншоты

Вложения

• 1.png
    1.png
    729.8 KB · Просмотры: 15
  • 2.png
    2.png
    735.1 KB · Просмотры: 16
  • 3.png
    3.png
    468.3 KB · Просмотры: 17
  • 5.png
    5.png
    256.7 KB · Просмотры: 12
добавляю еще скрины

Вложения

• 4.png
    4.png
    179.7 KB · Просмотры: 11
  • 6.png
    6.png
    251.5 KB · Просмотры: 12
  • 7.png
    7.png
    315.2 KB · Просмотры: 9
последний

Вложения

• 9.png
    9.png
    46.6 KB · Просмотры: 6
Дополнение - по поводу самой территория, данная территория не относится к гетто, после выхода с тюрьмы поставил метку на авто, она была за пределами цветной территории, если попросите запись у админа Ваккер, на ней будет видно место, если открыть карту, она за пределами гетто

817333295465365505.gif
Здравствуйте!
817333295465365505.gif

817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Место, в котором вы находились, не является территорией гетто, следовательно,
грабить 1 на 1 там нельзя. PG с вашей стороны не было.
За это администратор будет наказан.
При обращении в репорт описывайте проблему исчерпывающе, чтобы администрация смогла быстро вам помочь и ответить на вопрос.
Ваши слова о работе администрации были не предложением, а оценкой.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Блокировка вам выдана верно, для амнистии обратитесь в соседний раздел-Обжалование наказания.
закрыто
817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху