- Автор темы
- Ваш никнейм - Danakt Asaki
- Никнейм администратора -Johonik Vakker
- Суть жалобы - был наказан за байт гос. сотрудников (я подъехал на EMS увидел небольшую группу людей. мне стало интересно и я к ним подбежал увидел, что там была задержана гражданка после чего спросил что случилось. после продолжительное время сотрудник стоял афк с гражданкой в заломе все спрашивали за что она задержана и потом он кафнул меня так же и стал дальше стоять на месте. после чего прибежал сотрудник SWAT стал спрашивать что он делает ему он тоже ничего не сказал и так же стоял афк. после чего меня увёл сотрудник SWAT и отпустил его за это кафнул тот сотрудник который кафнул меня и гражданку на EMS потом он просто катался и я решил написать в репорт так как он по факту просто злоупотреблял функционалом на что мне ответил администратор Johonik Vakker что нету никаких нарушений. после я решил помешать процессу задержания правилами это не запрещено за это меня могли максимум посадить гос. сотрудники. так как машину я не таранил я просто встал на въезде и мешал процессу задержание, а вот LSPD в свою очередь вместо того что бы выйти из машини и сказать мне уехать и после чего задержать с помощью использования нелетальных спецсредств начали таранить мою машину то есть (DB) и после чего меня посадили за байт гос. сотрудников )
- Доказательства невиновности -написаны выше
- Дата выдачи наказания - 09.04.2024 в 10:35 утра