Рассмотрено Жалоба на администратора Johonik Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemio Bellamy

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм - Artem Bell
  2. Никнейм администратора - Johonik Vakker
  3. Суть жалобы - Выдал наказание которого нет в правилах. - NON RP FLY, Я летал на самолете SANG достаточно маневренным истребителем, придумывал маршрут для экзамена в USAF, в данном случае летая на критически низких высотах с пролетами под достаточно высокими мостами, а так же над водой, Являясь пилотом в реальной жизни подобные маневры на подобно м самолете вполне возможны, получил наказание в момент пролета над водой, как пример приведу посадку Airbus A320 на речку Гудзон рейса 1549 в 2009 году, экстренная посадка на воду является достаточно безопасным видом экстренной посадки, входе обучения для получения летной лицензии в США по регламенту FAA (федеральной авиационной администрации) начинающий пилот обязан выполнить подготовку к экстренной посадке, в случае со мной я выполнял данный маневр в реальной жизни дойдя до высоты 500 футов после чего набрал высоту обратно. Так же как пример экстремальных видов посадки приведу посадку самолета с профессиональным пилотом Red Bull на верхушке Бурдж-эль-Араб в Дубае, в игре в со соответствии своей рп моделью могу выполнять достаточно трудные авиационные маневры. Так же я делал пример отказа работы элеронов и демонстрации как выйти в подобной ситуации согласно Emergency Check List .
  4. Доказательства виновности - Посадка дубай , посадка AIRBUS A320 на речку , Пример экзамена USAF для гос структур который проводят уже не один год , доказательство наказания .
  5. Дата выдачи наказания: 13.04.2024

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху