Отказано Жалоба на администратора Johonik_Vakker

• Автор темы Автор темы Looneyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looneyyy

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Looney Maniacez
  • Никнейм администратора - Johonik_Vakker
  • Суть жалобы - Получаю Варн и 10800 сек деморгана за 1.24 Мафий (ранее). Сколько бы я не пытался узнать у администрации, за какую именно ситуацию я получил наказание, мне так ничего и не ответили. Наказание я получил уже спустя минимум 3 часа, после того, как было потенциальное нарушение, от сюда вопрос, почему администратор рассматривает Жалобы через личные сообщения? Иначе, я не вижу других вариантов, как я получил наказание. Но, на все ситуации у меня есть опровержение.
    Итог: Администратор рассмотрел ЖБ от игрока, которую ему отправили в личных сообщениях, иначе, я не могу объяснить, почему я получаю наказание с пометкой "ранее" через несколько часов, после покатушек на трассе, если ситуация действительно такая, то могу сделать вывод, что у администратора есть друг, которому он и решил помочь.
    Администратор не убедившись в полноте ситуации выдает наказание.

На всех видео-док-вах, есть причина, по которой мы убивали Гос.Сотрудников, от банальной погони, с целью ограбления до Стрельбы по Bloods, с которыми у нас союз. Была еще ситуация с девушкой-полицейским. Дважды, в первом случае мы навели на неё оружие, с целью ограбить, она же не выходила из машины, а начала уезжать назад, за что и был открыт огонь. Во второй ситуации, мы навели на нее оружие, и от меня поступило требование: "Руки за голову". Она же просто побежала в машину, за что её и расстреляли. P.S. во второй ситуации я не выпустил ни одного патрона. Если у администратора и есть какое-то док-во моего нарушения, проверьте его досконально.

• Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 07.06.2023 - точное время не знаю.

Доброго времени суток.
Наказаны по факту нарушения.
Нарушение было 07.06 в 00:45, когда без причины открыли огонь по сотруднику гос.структуры.
Никакую жалобу в личные сообщения администратор не рассматривал. И совершенно никакой причины для стрельбы не было - без каких-либо предупреждений или требований начали стрелять.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху