- Автор темы
- Ваш никнейм - Ferrari Diamondini
- Никнейм администратора - Johonik_Vakker
- Суть жалобы - Кафает меня на схемах госник, нарушая пункт 5.13 Правил Гос. Структур. Пишу в репорт, на что мне предлагаю оставить жалобу на форум. Вопрос к администрации, не только к этому: Почему когда госник нарушает, разбираться в ситуации сразу вы не хотите (предлагаете оставить жалобу на форуме по дефолту), но как только этот госник едет в багажнике, так сразу вы прилетаете, выходите из инвиза и ВМЕШИВАЕТЕСЬ В РП СИТУАЦИЮ, ОСТАНАВЛИВАЯ ЕЁ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ!? Идём далее. Админ отказываться вмешиваться. После этого говорит мне: "Вам бы правила поучить, странно, что на подобном ранге Вы этого не знаете", "Все задержания - IC". А вам не кажется, что он многовато на себя берёт, чтобы утверждать, что игроку стоит правила поучить? Хотя сам он, видимо, их давненько не открывал, примерно с открытия Harmony. Короче, по-моему надо объяснить администратору третьего уровня, что он не пуп земли, а так же кинуть ссылочку на правила гос. структур, пусть ознакомится хотя бы, про выучит уже молчу.
- Доказательства невиновности - *тык*
- Дата выдачи наказания - -