Отказано Жалоба на администратора Johonik_Vakker.

• Автор темы Автор темы av1rs333
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

av1rs333

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Ferrari Diamondini
  • Никнейм администратора - Johonik_Vakker
  • Суть жалобы - Кафает меня на схемах госник, нарушая пункт 5.13 Правил Гос. Структур. Пишу в репорт, на что мне предлагаю оставить жалобу на форум. Вопрос к администрации, не только к этому: Почему когда госник нарушает, разбираться в ситуации сразу вы не хотите (предлагаете оставить жалобу на форуме по дефолту), но как только этот госник едет в багажнике, так сразу вы прилетаете, выходите из инвиза и ВМЕШИВАЕТЕСЬ В РП СИТУАЦИЮ, ОСТАНАВЛИВАЯ ЕЁ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ!? Идём далее. Админ отказываться вмешиваться. После этого говорит мне: "Вам бы правила поучить, странно, что на подобном ранге Вы этого не знаете", "Все задержания - IC". А вам не кажется, что он многовато на себя берёт, чтобы утверждать, что игроку стоит правила поучить? Хотя сам он, видимо, их давненько не открывал, примерно с открытия Harmony. Короче, по-моему надо объяснить администратору третьего уровня, что он не пуп земли, а так же кинуть ссылочку на правила гос. структур, пусть ознакомится хотя бы, про выучит уже молчу.
  • Доказательства невиновности - *тык*
  • Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах;
К тому же, действия администратора корректны - на слово верить он вам не должен.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху