Отказано Жалоба на администратора Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychokillq

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ted_Rastamanov
2.Никнейм администратора - Johonik_Vakker
3. Суть жалобы - Собрались с ребятами на дроп стоим , я включил музыку в sp , выдал мне мут на час , написал в репорт за что мне дали час мута ,ведь можно было остановиться на 10-15 минутах , на что администратор начинает мне угрожать тем что выдаст еще больше если я буду нарушать правила проэкта ,я смирился и уже еду на дроп с ребятами ,как он меня откидывает на смену ника , имя фамилия до смены ника (Twink_Rastamanov) стоит пояснить , для меня эта фамилия имеет огромное значение ,т.к это IRL фамилия моего старого и очень хорошего друга Артема Сергеевича Растаманова , я пытался обьснить данному администратору о том что это не нрп фамилия на что он пошел снова в отказ , далее я задал ему вопрос
( Ты клоун? (не оск а вопрос ) за что отлетел на день по (ПП). По итогу за ирл фамилию , и за вопрос про его профессию я получил 599999999 секунд в деморгане , день бана и плохое настроение, считаю администратора некомпетентным,и прошу выше стоящую администрацию принять меры в отношении данного администратора.
4. Доказательства невиновности - скриншоты ниже
5. Дата выдачи наказания - 02.11.2023 9:27 ( по мск )
1698907858019.png
1698908039907.png
1698908001380.png
1698908078670.png

Вложения

• 1698907829860.png
    1698907829860.png
    51.1 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте.
По поводу мута:
3.7
Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
По поводу ника - имя "Twink" - NRP. Наказаны вы верно.
Прекрасно понятно в каком смысле употреблено данное выражение. По 3.10 наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху