- Автор темы
- Ваш никнейм - Martimilian_Squezzy
- Никнейм администратора - Johonik_Vakker
- Суть жалобы - Забанил за 3.14 правил проекта после вопроса имеется ли еще один администратор потому что этот администратор не хотел помогать с вопросом/проблемой которая у меня была 30 минут назад до бана так еще угрожал забанить за оффтоп. Сейчас я нашел нарушение со стороны игрока администратор что бы предупредить этого игрока или кикнуть как предупреждения с сервера забанил меня за 3.14 ПП ( 3.14 Запрещено вмешиваться в работу администрации сервера или создавать ей помеху. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) Не какого вмешательства в работу не было я хотел как лучше что бы игрока не отправили в деморган за то что он нарушает положение о в нешнем виде гос сотрудника 1.5Сотрудникам государственных фракций разрешено носить аксессуары (за исключением рожек, ушек и ободков, цепей, браслетов, наушников Airpods Max, и прочие аксессуары, которые явно не подходят под внешний вид государственного сотрудника), очки классического вида и головные уборы которые сочетаются с формой (панамки, шапка ушанка и прочие уборы запрещены). а так же
1.1 Каждая фракция имеет свой род ограничений, каждый сотрудник при исполнении должен использовать определенную форму:
USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA: функциональная форма/ЧП форма
GOV: одежда делового стиля.
EMS: функциональная форма. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 06.04.2024 6:20:57