Отказано Жалоба на администратора Jora_Crazy

• Автор темы Автор темы Nak0to
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nak0to

Новичок
Пользователь
  1. Nakoto_Shimidzu
  2. Jora_Crazy
  3. Суть жалобы:
    Были планы на сегодня, хотела зайти пофармить ивент и пропуск, затем заняться делами в ирл, в итоге была по ошибке брошена администратором в деморган на целый день, видимо, админ перепутал ID. В итоге мои планы нарушены, меня уволили с работы в EMS, получила варн, который еще непонятно сколько времени будут снимать (значит, я не смогу быстро вернуться к работе), потеряла деньги и леденцы, настроение испорчено.
    Хотелось бы получить компенсацию за причиненный ущерб (обжалование приняли, из деморгана выпустили спустя 6+ часов, точно не знаю, так как не была в игре в этот момент). И научите, пожалуйста, админа, что ID у человека 7 января не будет таким же 9 января.
  4. Доказательства - Ссылка на жалобу №7976 (+ ссылка на скрин жалобы с моим ником в ответе администратора), ссылка на видео от игрока (07.01), ссылка на мое видео (09.01., впервые узнала, что такое деморган), ссылка на обжалование. На видео от игрока видно, что двое виноватых мужчины, а я девушка.
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.01.2024 16:15

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху