Отказано Жалоба на администратора Julia Hopps

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odichaliyTRUE123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mike Owens
2. Никнейм администратора: Julia Hopps
3. Подробное описание ситуации: Списался с данным администратором в лс дискорда , его ответ меня поразил и я с решением в корни не согласен , по итогу я получу наказание за "резкий переход на ООС" из за моей фразы "давай на 14к секунд" как ответил мне администратор "Все мы понимаем о каких цифрах шла речь" по такой логике можно откидывать любого человека который завуалированно хоть о чем то говорит , о том что "пойдёшь на швейную фабрику" , "пойдёшь шыть рубашки" , "полетишь на банановые острова" но я что то не наблюдал ни одной жалобы по которой откидывали за эти фразы. Ниже прикреплю скриншоты переписки и что означает термин OOC , по моему мнению я не назвал никакую информацию взятую откуда то , я просто человеку сказал про 14к секунд , кто там что за кого-то додумал , это меня мало волнует! Так же прикрепил само правило сервера по поводу OOC , читая примеры которые там есть , все завуалированно и сводиться к форуму а в частности "жди жб на форум" , "отлетаешь" , подмечу ещё раз , что я не говорил ни про какой форум и про то что человек куда то там отлетает , а просто сказал "давай на 14к секунд"
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2311.3086889/#post-8481913
5. Дата и время выдачи наказания: На момент написания жалобы наказание ещё не получил.
1719752040632.png

1719752049102.png

1719752060625.png

1719752074572.png

1719752397628.png

Здравствуйте!
Не заметил никакой IC связи между РП-ситуацией и Вашими словами о 14.000 секунд.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху