- Автор темы
- Ваш Ник - Trevor Providence
- Ник Администратора- Julian Franx
- Суть жалобы - Игрок с ником Ugolek Thugger увидел 2 транспортных средства на крыше здания IAA, находящегося рядом со зданием FIB. Он решил выяснить происхождение данных ТС путём поиска владельца по номеру машины, через планшет. [Тык] Набрал сказал: "Мне кажется вы авто потеряли." Администратора не было слышно и сотрудник повторил эту фразу несколько раз. Подмечу что Ugolek Thugger не знал что Julian Franx является Администратором. После чего Администратора стало слышно и он спросил: "Вы меня по планшету нашли?", игрок ответил что да, после чего его посадили в Demorgan по причине nRP Cop. В деморгане игрок спросил за что выдали наказание, Администратор ответил: Перевыдам, будете наказаны за 3.14 правил проекта.
. После чего я написал в репорт за что было выдано наказание ведь правила проекта не запрещают нам искать игроков по номеру телефона. Администратор сказал: Не знание правил не освобождает от ответственности. с чем я полностью согласен, но в корне не согласен с тем что все игроки должны знать ники всех администраторов сервера Devis, и администрации не стоит оставлять свои машины где попало дабы не создавать ситуацию которая может привести к ограничению или блокировке аккаунта игрока. Люди заходят играть, и далеко не все знаю каждого администратора по нику. Но далее меня убило наказание за Оффтоп в репорт. Отффтопом стало то что я разъяснил администратору что игрок не имел представление о его статусе, и задал вопрос о освобождении игрока выпустят или нет. Просьба принять меры, если так наказывать игроков не останется.3.14 Запрещено вмешиваться в работу администрации сервера или создавать ей помеху. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. - Доказательства - У администратора
- Дата/время выдачи наказания - 19:20 09.03.2024