Отказано Жалоба на администратора Julian_Buggati

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Rykhtikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dani_Esperance
2. Ник Администратора: Julian_Buggati
3. Суть жалобы: Мы грабили на трассах ввели преследование за такси, таксист PG-ил его откинули и после этого мы поехали останавливать Picador и он тоже начал PG-ть за этим как бы следили уже администраторы и нет что бы посадить того игрока за PG садят меня на NRD, на видео видно что я объезжаю крутые подъемы.
1) Мы преследовали для того что бы администратор наказал человека который уходил от РП
2)При преследовании мне можно NRD для дальнейшего наказания человека
3) Я был на джипе и мне разрешено ездить по полям и бездорожью
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: Дата: 31.05.2020 Время: 10:00-10:05

Здравствуйте.
1 - Прошу заметить, что Вы не выполнили ни одного из пунктов при ограблении игрока, чтобы он был вынужден остановиться согласно правилам сервера:
1590954898841.png

Исходя из этого, водитель Picador не нарушал правила PG.
2 - Запрещено отвечать нарушением на нарушение со стороны игрока, так-как это будет расценено абсолютно так-же, вне зависимости от ситуации, кроме дозволенных исключений в правилах.
3 - Прошу заметить, что Ваш автомобиль не является полноприводным внедорожником, а "кроссовером", имеющим легковое шасси, что не позволяет беспрепятственно передвигаться по пересеченной местности согласно правилам сервера:
1590955147105.png

За что Вы, а так-же владелец Picador`a были наказаны соответственно.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху