Рассмотрено Жалоба на администратора Jumbix Belfort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregster Marshal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bert Mahonez
  2. Ник Администратора - Jumbix Belfort
  3. Суть жалобы - неоднозначное решение со стороны администратора (чек жб, кликабельно). Кой смысл наказывать прокурора за халатность, если это можно сделать в IC при соответствующем заявлении? К тому же я уже писал жалобу на ОГП по этому поводу (кликабельно), и указывал, к чему привела халатность прокуратуры, тогда следящий администратор ограничился предупреждением составу, зачем во второй раз применять меры пресечения, непонятно. Администратор отказался каким-либо образом рассматривать нарушения игрока с жалобы, потому что прошло 72 часа с момента нарушения. Первому администратору, который закрывал эту жалобу, я выписал в ЛС и он перевел её в статус на рассмотрении, походу надо было полностью вставлять в свою жалобу предписание из ПГС (чек скрин), потому что второй администратор в лице Jumbix Belfort наступил на те же грабли. У человека явно нарушение РП модели поведения, то, что он откинул жетон, чтобы по первой же жалобе не отлететь, не должно давать ему права грубо нарушать IC законы, я же тогда могу также заинвайтиться в госку, кафнуть кого угодно, откинуть просто жетон, и тупо посадить, ничего при этом больше не делая, и если с прокуратурой прокатит, будет она занята или опять просто забъет на жалобу, то я просто выйду сухим из воды, если администрация дает на такое зеленый свет, то пожалуйста, ваше право.
  4. Доказательства - жб + предписание в ПГС
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:39 07.06.2024

К тому же, про снятие судимости, мне так и не ответил.

С ответом администратора в жалобе согласен. Почему игрок, который нарушил законодательство должен получать наказание от администрации — для меня загадка если честно. Наказание за подобные действия несут игроки, которые ответственны за рассмотрение таких ситуаций в рамках РП процесса. Судимость вам сниму лично.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху