- Автор темы
- Ваш Ник - Mikki Mous
- Ник Администратора- Jumbix Belfort
- Суть жалобы - Здравствуйте, попал в максимально неприятную ситуацию, а больше всего опечалило, что администратор отказался мне помочь. Суть в том, что я был задержан по розыску каким то полицейским по месту прибытия в ФТ он куда то пропал, а я остался один в наручниках. Ничего лучше я не смог придумать, как найти выход самостоятельно. Залез на какую то лестницу я попал на крышу и бегал по крыши в поисках выхода. После того когда самостоятельно не получилось найти выход, я обратился в репорт описав всю ситуацию, что был задержан и привезен в ФТ, инициатор задержания пропал и фактически со мной никто не ведет РП-процесс. В аналогичных ситуациях с меня снимали наручники и телепортировали к выходу, но тут же мне сказал администратор что не собирается способствовать к уходу от РП. Наверное данный администратор не знает что такое РП ибо в тот момент со мной никто не вел РП-процесс и довольно продолжительное время пока мы общались не о каком РП и речи не могло идти, так же администратор мог телепортироваться ко мне и посмотреть, что меня никто не искал и за мной никто не бегал. Я лишь стал заложником ситуации. Так же хочу прикрепить видеодоказательство, что через лестницу через которую я залез спуститься я уже не мог в наручниках, так же остальные выходы для меня были недоступны функционально. Я просто бегал по крыши не зная что мне делать... Все это было доведено до администратора, но на это он мне сказал "Понятно" и выдал мут репорта. Считаю действия администратора неадекватными и так же не компетентно подходит непосредственно к его обязанностям которые были возложены на него. Ибо помощь игрокам и модерация сервера это прямая обязанность хелпера/администратора. Администратор говорил обратиться к другим игрокам за помощью, но по мимо того что я элементарно спуститься от туда не мог чтоб обратиться, так я еще не понимаю смысла, когда он видит что я долго время сижу и не понимаю что мне делать, что со мной никто не ведет рп процесс и т.д. Что я элементарно стал заложником ситуации и мне требуется помощь после всей описанной ситуации приведенному ему он пишет просто "понятно" и выдает мут. Я потратил 30 минут своего времени, куча потраченных нерв и испорченное настроение. После таких случаях хочется только плохое говорить о администрации сервера, вы должны понимать почему...
- Доказательства - общаюсь с администратором , бегаю по крыши в поисках выхода, но функционально двери для меня закрыты , не мог спуститься от куда залез
- Дата/время выдачи наказания -