Отказано Жалоба на администратора Kai_Aveiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Alpache

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Diego_Alpache
  2. Ник Администратора- Kai_Aveiro
  3. Суть жалобы - Во время проведения рейда, был задержан человек при попытке напасть на территорию рейда. К сожалению небыло возможности вывести его к машине, то был запрошен по рации коллега. Но до того момента как приехал мой коллега прибыли спасители задержанного, которые просто расстреляли моего персонажа. После чего подняли и начали совершать РП процесс во время рейда. Молчу за МГ, однако это полнейший произвол, что Администратор позволяет проводить людям РП, во время рейда, тем более, что они могли возвращаться на территорию только в 20 человек, и пытаться отбить титул ( согласно пункту 3.6 правил рейдов).
    Считаю, что Администратор не видя всей ситуации, даже не обращая внимание на факт рейда, позволил продолжаться РП процессу, и посчитал что я совершал PowerGaming в сторону игроков.
    Прошу донести Администратору Kai_Aveiro, что нельзя похищать/грабить/и другие крайм действия во время или после спец операций, как поставка или рейд. Прошу наказать игроков нарушивших пункт правил проекта 6.8 MG (1559, 802, 502, 897) благодаря которому 1559 успешно ушел от РП (6.23 П.П.). Также за нарушение пункта (3.6 Правил рейдов) игроков 802, 502, 897. Следовательно прошу амнистировать свое наказание, и считаю его нецелесообразным.
  4. Доказательства -

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху